Skip links

MENU BOUF'S

Plats à composer

Nous vous conseillons 4 à 5 plats pour 2 personnes

DIPS

Houmous Bouf's

15,00€

Purée de pois chiches, tahina, onion rouge et herbes vertes

Dip de petits pois avec du gingembre mariné

15,00€

Petits pois, fromage de chèvre, menthe, raifort et gingembre mariné

Crème brûlée de feta

10,00€

Feta, poivron rouge, jalapeño (légèrement épicée)

Pain

3,00€

VIANDES ET POISSONS

Vitello avec artichaut et labneh

20,00€

Veau avec artichaut grillé, vinaigrette au thym, huile de paprika et labneh

Bavette

24,00€

Bavette de bœuf belge servie avec une salsa verde

Boulettes de poisson avec remoulade

18,00€

Boulettes de saumon, herbes vertes et citron confit

Gambas à la sauge ou harissa

16,00€

Beurre de sauge, aneth, estragon ou beurre d'harissa, flocons de piments (légèrement épicée)

VEGGIE

Berloumi avec mayonnaise au basilic

16,00€

Fromage Berloumi avec une mayonnaise basilic

Boulettes de lentilles avec sauce au yaourt épicée

18,00€

Boulettes à base de lentilles et d'herbes fraîches, sauce au yaourt aux fines herbes

Burratina avec crème de basilic et courgette

20,00€

Fromage italien traditionnel avec des courgettes grillées et une huile de basilic

ACCOMPAGNEMENTS

Salade de saison

16,00€

Portobello grillées avec un chutney de pécan

18,00€

Portobello au chutney d'échalote, de noix de pécan et d'ail noir

Carottes grillées à la ricotta fumé

16,00€

Mélange de carottes grillées, amandes, ricotta fumé

Patatas Bravas

14,00€

Pommes de terre grillées, sauce rouge et aïoli

TABLE TO SHARE

Laissez-vous surprendre par la table du chef, composée de plats variés de saison

À partir de 2 personnes à 49,00€ p.p. (sans dessert)

À partir de 6 personnes nous servons "la table à partager"

BOISSONS

Champagne

Ruinart Blanc De Blancs 128,00€
Ruinart Rosé 128,00€
Champagne Autréau Brut Premier Cru 66,00€

Prosecco

Prosecco Dal Bello Trevisio 40,00€
Pasqua Prosecco Rosé 46,00€

Vins Blancs

Vin blanc du moment Verre: 6,00€
José Galo Rueda 34,00€
Finca Constancia Parcela 52 56,00€
Bodegas Ontañon Kaori Viura 50,00€
Jasci & Marchesani Pecorino 44,00€
Monte del Frà Custoza 46,00€
Kornell Cosmas 68,00€
Chasteronne Grande Réserve 40,00€
Neverland Riesling 58,00€
Quinta Do Paral Alentejo Branco 56,00€
Ixsir Altitudes 48,00€

Vins Rosés

Cantina Mabis Rosapasso Verre: 7,00€ / 38,00€

Vins Rouges

Vin rouge du moment Verre: 6,00€
Ixsir Altitudes 48,00€
Tenuta Sant' Antonio Scaia Rosso 54,00€
Schola Sarmenti Critera – IGT Salento 52,00€
Feudi Bordonaro Branciforti Nero d'Avola DOC 37,00€
Il Generale DOC Barbera d'Alba 48,00€
Fulcrand Cabanon AOP Languedoc Cabrières 40,00€
Quinta do Paral Alentejo Tinto 55,00€
Finca Constancia Parcela 23 54,00€
Bodegas Ontañon Crianza 46,00€
Clos Mont Blanc Gormand 40,00€

Boissons Chaudes

Espresso 3,80€
Lungo 3,80€
Cappucino 4,00€
Café Latte / Macchiato 5,00€
Doppio 4,80€
Espresso Martini 15,00€

Thés

Thé à la menthe (traditionnel marocain) 6,00€ p.p.
Gingembre & citron 6,00€
Fleurs de camomille sauvage 6,00€
Mélange de baies sauvages 6,00€

DESSERTS

Nos glaces et sorbets sont préparés de manière artisanale

Tiramisu au spéculoos

10,00€

Pommes caramélisées à la cannelle

Pastel de nata

10,00€

Sur un coulis de fruits rouges

Baklava à la pistache

14,00€

Glace à la vanille et crumble

Glaces et Sorbets

4,00 - 7,00 - 9,00€

Chocolat, vanille ou trio de parfums

Mini Bouf's

6,00€

Bâtonnets glacés vanille et chocolat

Information allergènes

La composition de nos produits peut varier.
N'hésitez pas à nous demander des informations.

Un paiement par table / réservation